Contact Person Pemesanan Paket Oleh-oleh Khas Garut

Hub. Bapak Cepi No. 089661436415 Whatsap. 089661436415 Pin BBM. D8F18DDD Email. rio410820@gmail.com

Harga Pertamini Digital 2016 - 2017

Salah satu bisnis yang cukup menjanjikan di tahun 2016-2017 saat ini adalah jualan bahan bakar minyak atau bbm yang tidak lain Anda berarti harus mempunyai Mesin Pertamini. karena apabila Anda masih berjualan bensin seperti dahulu dengan menggunakan dirigen untuk menjual bahan bakar minyak maka bisnis Anda tidak dapat berkembang ataupun maju. Jual Pertamini bisa Anda dapatkan di kami dengan harga terbaik untuk Anda.

CVR Pertamini

Saat ini kami CVR Pertamini memiliki salah satu mesin bahan bakar minyak yang dapat Anda gunakan untuk usaha atau bisnis jualan bahan bakar minyak yang sudah serba otomatis sesuai dengan mesin di pertamina. Anda tidak usaha ragu dengan mesin kami yang sudah teruji aman. Harga yang kami tawarkan untuk mesin jenis pertamini ini juga bervariasi diantaranya sebagai berikut. 

Harga Pertamini Digital 2016 - 2017


Berikut ini daftar beberapa harga mesin pertamini dari Jual Pertamini Garut . Mulai dari Harga Mesin Pertamini Digital 1 Nozzle, 2 Nozzle, 3 Nozzle, dan juga portable 1,2,3 Nozzle. Ada juga yang Manual Standard, dan juga manual tipe kios tertutup. Kami juga menyediakan berbagai jenis sparepart seperti : cpu display trafo, nozzel, flow dan lain sebagainya.


PERTAMINI DIGITAL 1 NOZZLE     Rp. 12.000.000


Pertamini Digital 1 Nozzle


Spesifikasi :


  • Bahan rangka box dari besi
  • Sistem kerja mesin hampir sama dengan yang d spbu
  • Bisa jual dalam bentuk literan, nominal harga atau full tang
  • Bisa cek berapa liter dan harus jadi berapa duit yang sudah keluar
  • Bisa seting sendiri harga perliter nya
  • Bisa seting kalibrasi/ ke akuratan literan,
  • Sistem dlengkapi paswd, sehingga aman jika d jaga sama pegawai Gak bisa d bohongi karena bisa di cek berapa liter yang sudah keluar nya
  • Daya listrik 450waat
  • Kapasitas drum penampungan 210ltr
  • Drum penampungan didalam box, tidak d tanam jadi g repot
  • Dilengkapi ups/batre buat jaga-jaga kalo mati listrik
  • Ga perlu pemasangan atau intalasi, beli langsung siap pakai
  • Bukan mesin rekondisi, tapi barang baru rakitan sendiri



PERTAMINI DIGITAL 2 NOZZLE     RP. 18.000.000,- 


Pertamini Digital 2 Nozzle


Spesifikasi : 
  • Ketebalan Cassing 1,2 sampe 1,6 MM
  • Nozzle yang digunakan Biasa No. Label tapi itu juga tergantung permintaan
  • Casing Terbuat dari Plat Besi Baja dengan ukuran 75 - 85 CM, Lebar 50 - 65 CM dan Tinggi 200 CM Yang 2 Nozzle. 
  • Mesin dari kami ada yang menggunakan AC Meter ada juga yang menggunakan Flow namun harga tentunya berbeda.
  • CPU Mesin dilengkapi UPS 600 Volt ampere 220 volt out antisipasi aliran listrik mati dadakan. 
  • Flow Aichi sensor model : OF05ZAT
  • Selang Warna Hitam dilapisi spiral baja. 
  • Dilengkapi Drum penampungan berkapasitas 210 Liter hanya boleh dimasukan dalam jarak aman yaitu sekitar 100 liter. 
  • Daya listrik saat berjalan arus DC 60 Watt


PERTAMINI DIGITAL 2 NOZZLE     RP. 26.000.000,- 


Pertamini Digital 3 Nozzle

Spesifikasi : 

  • -Full digital
  • -Aman dan Mudah digunakan
  • -Garansi 5 Bulan
  • -Selang import yg Berkualitas
  • -Menggunakan Full Sensor Teknologi Switching
  • -ada kalkulasi record (untuk mengetahui berapa liter yang sudah terjual)
  • -Terra Ukur Import
  • (jangan samakan kualitasnya dgn yang lokal)
  • -Bisa menggunakan Accu (Aki) ketika Listrik Padam (Tahan >5 Jam dengan Aki Mobil)
  •  Casing kokoh, design & model yang futuristik
  • - Kapasitas Tangki Pengisian 210 Liter 
  • (Portable & Bisa Ditanam)
  • -Bergaransi beserta sparepartnya 3 bulan
  • -menggunakan tutup mesin
  • -dan tempat pengaman untuk nozzle
  • -tampilan lebih aman dan praktis


PERTAMINI PORTABLE 1 NOZZLE    RP. 12.500.000,- / unit

Pertamini Portable 1 Nozzle

Spesifikasi :


  • Ketebalan Cassing Pom Mini yaitu 1,2 MM - 1,6 MM. 
  • Menggunakan Nozzle Biasa No. Label. Tergantung Permintaan, ada Nozzle yang lainya
  • Cassing terbuat dari Besi dengan ukuran 75 - 85 CM, Lebar 50 - 65 CM dan Tinggi 200 CM Yang 2 Nozzle. 
  • Ukuran yang mungkin lebih kecil 70 CM x 70 CM dan Tinggi 170 CM.
  • Cassing Yang 1 Nozzle Panjang 75 - 85, Lebar 50 - 65 CM, Tinggi 200 CM. 
  • Mesin dari kami ada yang menggunakan AC Meter ada juga yang menggunakan Flow namun harga tentunya berbeda. 
  • Ada juga yang pake roda dan ada juga yang sistem tanam. 
  • CPU Mesin dilengkapi UPS 600 Volt ampere 220 volt out antisipasi aliran listrik mati dadakan. 
  • Flow Aichi sensor model : OF05ZAT
  • Selang Warna Hitam dilapisi spiral baja. 
  • Dilengkapi Drum penampungan berkapasitas 210 Liter hanya boleh dimasukan dalam jarak aman yaitu sekitar 100 liter. 
  • Daya listrin saat berjalan arus DC 60 Watt

PERTAMINI PORTABLE 2  NOZZLE    RP. 18.500.000,- / unit

Pertamini Portable 2 Nozzle




Spesifikasi :
  • Ketebalan Cassing Pom Mini yaitu 1,2 MM - 1,6 MM. 
  • Menggunakan Nozzle Biasa No. Label. Tergantung Permintaan, ada Nozzle yang lainya
  • Cassing terbuat dari Besi dengan ukuran 75 - 85 CM, Lebar 50 - 65 CM dan Tinggi 200 CM Yang 2 Nozzle. 
  • Ukuran yang mungkin lebih kecil 70 CM x 70 CM dan Tinggi 170 CM.
  • Cassing Yang 1 Nozzle Panjang 75 - 85, Lebar 50 - 65 CM, Tinggi 200 CM. 
  • Mesin dari kami ada yang menggunakan AC Meter ada juga yang menggunakan Flow namun harga tentunya berbeda. 
  • Ada juga yang pake roda dan ada juga yang sistem tanam. 
  • CPU Mesin dilengkapi UPS 600 Volt ampere 220 volt out antisipasi aliran listrik mati dadakan. 
  • Flow Aichi sensor model : OF05ZAT
  • Selang Warna Hitam dilapisi spiral baja. 
  • Dilengkapi Drum penampungan berkapasitas 210 Liter hanya boleh dimasukan dalam jarak aman yaitu sekitar 100 liter. 
  • Daya listrin saat berjalan arus DC 60 Watt

PERTAMINI PORTABLE 3  NOZZLE    RP. 26.500.000,- / unit

Spesifikasi : 

  • Ketebalan Cassing Pom Mini yaitu 1,2 MM - 1,6 MM. 
  • Menggunakan Nozzle Biasa No. Label. Tergantung Permintaan, ada Nozzle yang lainya
  • Cassing terbuat dari Besi dengan ukuran 75 - 85 CM, Lebar 50 - 65 CM dan Tinggi 200 CM Yang 2 Nozzle. 
  • Ukuran yang mungkin lebih kecil 70 CM x 70 CM dan Tinggi 170 CM.
  • Cassing Yang 1 Nozzle Panjang 75 - 85, Lebar 50 - 65 CM, Tinggi 200 CM. 
  • Mesin dari kami ada yang menggunakan AC Meter ada juga yang menggunakan Flow namun harga tentunya berbeda. 
  • Ada juga yang pake roda dan ada juga yang sistem tanam. 
  • CPU Mesin dilengkapi UPS 600 Volt ampere 220 volt out antisipasi aliran listrik mati dadakan. 
  • Flow Aichi sensor model : OF05ZAT
  • Selang Warna Hitam dilapisi spiral baja. 
  • Dilengkapi Drum penampungan berkapasitas 210 Liter hanya boleh dimasukan dalam jarak aman yaitu sekitar 100 liter. 
  • Daya listrin saat berjalan arus DC 60 Watt

Pertamini Manual Standard Rp. 6.500.000,-

Spesifikasi : 

  • Nozel standar seperti d spbu
  • Tabung takar 5ltr
  • Dilengkapi dengan roda d bawah box nya
  • Kapasitas drum penampungan dari drum
  • Atap d lengkapi dengan lampu neon box ( bisa bongkar pasang)
  • Bahan rangka box dari besi

Pertamini Manual Tipe Kios Tertutup Rp. 6.800.000

Spesifikasi :

  • Nozel standar seperti d spbu
  • Tabung takar 5ltr
  • D lengkapi dengan roda d bawah box nya
  • Kapasitas drum penampungan dari drum
  • Atap d lengkapi dengan lampu neon box
  • Tabung takar aman, jika d tinggal kan tinggal kunci aja kios nya
  • Tipe ini menyerupai wartel, sekeliling nya tertutup acrilik

Apabila Anda berminat untuk membeli mesin pertamini rakitan kami sendiri, Anda dapat menghubungi kami di alamat atau kontak yang tertera di pinggir blog ini ! Atau bisa menghubungi ke no. Kontak. 085 320 907 979 Whatsap. 089661436415. 
Share on Google Plus

About Distributor Pertamini Garut Terlengkap

CVR Pertamini merupakan agen penjualan mesin pertamini Digital dan Portable berkualitas dengan mesin rakitan sendiri dengan mesin rekondisi x pertamina.
    Blogger Comment

3 komentar:

  1. wih mahal juga ya tapi lumayan tuh buat usaha

    ReplyDelete
  2. baru tahu saya.. ternyata harga nya agak mahal juga ya

    ReplyDelete
  3. Saya mau pesan, kira-kira ongkir ke Wonosobo berapa yah gan ?

    ReplyDelete